ЗОЖные яйца на завтрак

May 28, 2017 09:16

Девчата мои спят. И собака спит. А я иду на кухню готовить им завтрак.
Диетически правильный и вкусный.



И так! Сегодня берём...


Зубчик чеснока
Баночку йогурта без добавок
Щепотку перца
Столовую ложку горчицы (желательно европейской, сладкой)
Яйца отборной категории

Яйца отправляем в кастрюлю и на огонь. Врить надо 7-8 минут после того как вода закипит, чтобы желток не был сухим. Как выглядят яйца разной проварки, можно посмотреть здесь.


Из кипящей воды сваренные яйца сразу кидаем в холодную воду, можно даже со льдом


Чистим яйца и выковыриваем желтки. Желтки, горчицу, давленный чеснок и йогурт тщательно перемешиваем давя вилкой желтки.


Полученную массу кладём туда откуда забрали желтки.
Вуалябля!


Девчёнки будут рады, когда проснутся. А я пожалуй себе сделаю так, как ел мой дедушка. А он был крепким дедом, ему было за 50, а он мог на руках ходить, подтягиваться много раз и воду носил в эмалированных вёдрах на вытянутых руках. Во как!

ЗОЖ, яйца, ПП, готовим

Previous post Next post
Up