Доктор Сайман Годдек разбирается с вопросом почему мы стали больше болеть и толстеть. Что к этому привело? Некоторые мысли доктора имеют место быть.
***
До 1970 года большинство людей были в хорошей форме! Никаких кето-, веганских или палео-диет. Никакой домашней аэробики или
(
Read more... )
И по времени все сходится.
И пихают его всюду, например, в белый хлеб. В нормальном европейском батоне вода, мука и соль. В американском - помимо кучи какой-то химии обязательно кукурузный сироп.
В европейской Кока-Коле - сахар. В американской - high fructose corn syrup. И так ВО ВСЕМ.
Поэтому их конфеты и сласти с таким узнаваемым мерзеньким для европейца привкусом.
В природе вхфруктоза - во фруктах. Столько яблок и бананов съесть за один раз нереально, чтобы получить столько фруктозы, сколько ее в баночке американской Кока-Колы. Тростниковый сахар - сахароза и фруктоза пополам. Поэтому европейцы тоже полнеют, но не так сильно, культура еды спасает, всё-таки хоть в хлебе сахара нет.
Reply
Reply
Reply
Сахароза - дисахарид: соединение молекул фруктозы и глюкозы.. Свободной фруктозы много в меде, зависит от происхождения. В сахаре фруктоза связанная.
Reply
Reply
Leave a comment