(no subject)

Apr 01, 2011 23:41

Добавки для выпечки ржаного хлеба
СОЛОД, ЗАКВАСКИ для ржаного хлеба

Закваски

АГРАМ, ЭКСТРА-Р

Применяются для ржаного и пшеничного хлеба.

Добавление около 1 столовой ложки закваски позволяет в домашних условиях изготавливать полноценный ржаной хлеб. Закваски улучшают свойства теста, аромат хлеба, повышают его кислотность.

Аграм

(порошок)

Ржаная и пшеничная мука, продукты брожения теста, органические кислоты, эмульгаторы (производитель IREKS AROMA, Германия/Россия)

Экстра-Р

(наиболее популярная закваска)

Солод ржаной ферментированный, регулятор кислотности, окислитель, ферментированная соева мука (производитель ООО “Нива-Хлеб”)

Солод

Солод ржаной ферментированный - это натуральный продукт (солодовенная мука), вырабатывается путем сушки и размола. Имеет насыщенный коричневый цвет. Вкус кисло-сладкий, напоминающий вкус ржаного хлеба. Солод улучшает вкусовые качества хлеба заварных соротов (Бородинский хлеб, Пряный латвийский хлеб) , придает оригинальный вкус и аромат. Используется для приготовления кваса.








Previous post Next post
Up