Вот, кстати, "Киевский" отличный пример гостовского долгостоя, там и белки надо закислить на 24 часа при комнатной температуре и коржи после пропекания должны еще отдельно сутки стоять, чтобы отделиться от бумаги...Два дня тупо на подготовку, часа два на сборку.
Я посмотрю сейчас, что это по ингредиентам будет...По идее, на четыре коржа упаковка яиц, три пачки хорошего масла, 350 грамм орехов (если борьба идет за детство внутрь кожей арахис, он гостовский, он все равно мягким становится после пропекания, а для украшения грецкий), 600 грамм сахара, 1/3 стакана коньяка в крем, 300 мл молока, 2 пакета ванильного сахара, 150 муки, 20 гр какао. Средняя высота каждого коржа, судя по всему будет 2 см, коржей будет 4 штуки, крем будет прям тот самый гостовский шалот, это такое заваренное масло с сахаром на молоке с яйцами.
Давай к этому вопросу вернемся в начале февраля. Я как-нибудь пробный вариант сделаю для своих и вспомню как оно вообще и можно ли с моей печкой, в ее нынешнем состоянии, браться за "Полет". Если вдруг эксперимент пройдет слишком непредсказуемо, то и мои сыты, и ты еще получишь время для поиска.
Я посмотрю сейчас, что это по ингредиентам будет...По идее, на четыре коржа упаковка яиц, три пачки хорошего масла, 350 грамм орехов (если борьба идет за детство внутрь кожей арахис, он гостовский, он все равно мягким становится после пропекания, а для украшения грецкий), 600 грамм сахара, 1/3 стакана коньяка в крем, 300 мл молока, 2 пакета ванильного сахара, 150 муки, 20 гр какао. Средняя высота каждого коржа, судя по всему будет 2 см, коржей будет 4 штуки, крем будет прям тот самый гостовский шалот, это такое заваренное масло с сахаром на молоке с яйцами.
Давай к этому вопросу вернемся в начале февраля. Я как-нибудь пробный вариант сделаю для своих и вспомню как оно вообще и можно ли с моей печкой, в ее нынешнем состоянии, браться за "Полет". Если вдруг эксперимент пройдет слишком непредсказуемо, то и мои сыты, и ты еще получишь время для поиска.
Reply
Reply
"Полет" еще жирнее в креме и еще сахарнее, хотя казалсь бы, куда уже....
Уточняй, короче.
Reply
Leave a comment