Легкая закуска. Кушать можно как горячий вариант, так и холодный. Как летом, так и в другое любое время года :))
Как вы уже догадались вам понадобятся: кабачок и помидор, а так же...
Ингредиенты:
- 2 средних кабачка;
- 4 небольшие помидорины;
- специи: майоран, розмарин, орегано, тимьян. Черный молотый перец и соль.
- 200 гр сыра моцарела
- 50-60 мл. оливкового масла
- фольга
- чайная ложка лимонного сока
Кабачки и помидоры режем колечками. Смешиваем оливковое масло, лимонный сок, специи. Перец и соль по вкусу.
В полученную смесь кладем кабачки, минут на 5.
В печку, ну или в другую любую систему способную запечь, на лист фольги выкладываем кружки кабачка. Оставляем на 15-20 минут, температура 120 градусов. В это время в масло со специями кладем кружочки помидорков.
Через 15-20 минут, на кружочки кабачков выкладываем помидорки, и запекаем еще 15 минут.
После этого, чередуем кружочки, делая пирамидки. Между кружочками кладем сыр моцарела.
Приятного аппетита!