Помидор & Кабачок

May 23, 2010 23:31


   Легкая закуска. Кушать можно как горячий вариант, так и холодный. Как летом, так и в другое любое время года :))



Как вы уже догадались вам понадобятся: кабачок и помидор, а так же...

Ингредиенты:

- 2 средних кабачка;
- 4 небольшие помидорины;
- специи: майоран, розмарин, орегано, тимьян. Черный молотый перец и соль.
- 200 гр сыра моцарела
- 50-60 мл. оливкового масла
- фольга
- чайная ложка лимонного сока

Кабачки и помидоры режем колечками. Смешиваем оливковое масло, лимонный сок, специи. Перец и соль по вкусу.

В полученную смесь кладем кабачки, минут на 5.

В печку, ну или в другую любую систему способную запечь, на лист фольги выкладываем кружки кабачка. Оставляем на 15-20 минут, температура 120 градусов. В это время в масло со специями кладем кружочки помидорков.

Через 15-20 минут, на  кружочки кабачков выкладываем помидорки, и запекаем еще 15 минут.

После этого, чередуем кружочки, делая пирамидки. Между кружочками кладем сыр моцарела.

Приятного аппетита!

кабачок, овощи, закуски, сыр, помидор

Previous post Next post
Up