Тут же слева будет юзерпик и картинки пихать сюда, вообще говоря, глупо. Помню, года 4 назад смотрел передачу про ЖЖ, и там показывали одного повара, которые выкладывал в жж картинки приготовления еды, потом начал снимать это все на видео. В конце концов, был приглашен в какой-то очень крутой ресторан. Как давно это было, я тогда еще смотрел телевизор. Тем не менее, сегодня в мусорном ведре увидел 4 лепестка апельсиновой корки. И вспомнил, что давно хотел рассказать всем, как я ем апельсин. Что же, поехали!
Эмм, ну... ах, да! нам понадобится чистилка для овощей (обычно ей очиняют плоды картофеля), апельсин, тарелка, нож, вилка, стол, зеркалка, кардридер, комп, имагесхак, прямые руки
Берем "очищатель", выковыриваем завязь, очиняем апельсин, стараясь сохранить как можно больше цедры
Вуаля, так получится в итоге. На этом концептуальное отличие заканчивается, но остался этикет..
Берем приборы, вонзая вилку в плоть, совершаем последовательные надрезы, начиная с ополовинивания апельсина по Гринвичу.Продолжаем дифференцирование, пока кусочки не станут удобными для поглощения. Для некоторых людей хватит и одного надреза...
Ну, это я про Мика Джаггера
Приятного аппетита!