Leave a comment

Comments 6

ten_somneniy October 10 2013, 15:29:26 UTC
лаваш в конце поджариваете? румяный такой. и неужели соус никакой не используете, сметанку с чесночком хотябы

Reply

brahmanden October 10 2013, 16:03:20 UTC
Да, забыл написать: подсушить немного на сухой сковороде с каждой стороны не мешает.
Нет . В этот раз соуса не было. Если мясо не пересушено, то этого, как по мне, хватает.
А дальше, конечно ,каждый думает сам:)
Соусом точно такое дело не испортишь.............,

Reply


kleo1313 October 10 2013, 15:40:25 UTC
Чудесный!

Reply


ext_1564513 October 10 2013, 16:58:36 UTC
да! чайник зачетный!

Reply


mesier October 10 2013, 18:54:00 UTC
На выходных сделаю!..

Reply


eugena_klykova October 12 2013, 22:54:14 UTC
Бра! Как вкусно!!!

Reply


Leave a comment

Up