Лаваш, начиненный поджаренной свининой, огурцом,пекинской капустой и красным луком

Oct 10, 2013 18:27




Здравствуйте, товарищи. Продолжаю разгребать накопившиеся запасы , параллельно вспоминая теплые и солнечные дни:)


Нам понадобится:
- Нежирная свинина.
- огурец свежий - пара штук
- пекинская капуста. Несколько листьев
- красный,сладкий лук
- зеленый лук - несколько перьев
- кинза по желанию
- острый перец -по желанию.

Свинину нарежем тонкими полосками, добавим пару чайных ложек соевого соуса и чайную ложку сахара. Дадим час помариноваться, затем обжарим в сковороде до готовности. При необходимости посолить и поперчить. Присыпать кунжутными семечками.
- Огурцы нарезать соломкой, лук - тонкими полукольцами.
- Капусту порвать руками или нарезать полосками.
- Все осталось собрать конструкцию: мясо, огурец ,капусту, оба вида лука, кинзу и острый перец, нарезанный колечками. Любители могут выжать немного лимонного сока.
- Можно заворачивать. Хрустите на здоровье. Вещь более чем простая и неказистая, но в качестве разноообразия надоевшим перекусам придется весьма кстати.
У меня все. Хао. Улыбаемся:)...............,







зы. И да, на первом фото мой новый любимый исинский чайник. Не могу им нарадоваться)

рулет, лаваш

Previous post Next post
Up