Свиные отбивные с сыром и запеченными овощами.

Aug 13, 2013 19:20




Лето.Август.Жара...Совсем не летнее блюдо, я понимаю. Так что кто желает, может забрать в загашник на будущее или просто разделить со мной любовь к ярким краскам. Такооое))

Нам понадобится:

- Свиные отбивные толщиной 2-3 см
- ломтики Вашего любимого твердого сыра
- овощи на выбор: сладкий перец,кабачок,картофель
- 3ст.л. горчицы
- Соль,перец, растительное масло

Делаем:

- Мясо накрыть пленкой и умеренно отбить гладкой колотушкой или рукой.
- В отбивных сделать продольные разрезы в виде кармана. Разрезать с одной стороны.
- Мясо посолить и посыпать перцем. Внутри кармана мясо посолить и смазать горчицей.
- Разогреть решетку, смазать маслом и жарить мясо по 5-8 минут с каждой стороны.
- Время приготовления зависит от толщины мяса и температуры угля, поэтому мясо можно слегка надрезать и убедиться в готовности.
- В конце приготовления поместить внутрь отбивной по ломтику сыра и прогреть минуту.

- Овощи крупно нарезать, выложить на кусок фольги, влить ложку масла ,перемешать и запечатать конверт. Готовить на гриле 15- 20 минут.







Удачно всем отжечь остаток лета, кто не успел этого сделать раньше;)..............,

сыр, овощи, отбивная, Просто и Вкусно, свинина

Previous post Next post
Up