Здорово-то как! Что супец, что фото! А я купальный сезон только из ведра ледяной водичкой пока устраиваю. А для весны вчера вила гнёзда из тальятелек. А почему эти щи Шаляпинские? Интересно! А то как потом их готовить, безЪисторические...
Вот почему Шаляпинские я не помню. Вроде к этому рецепту был какой-то текст, в сети можно поискать. Но вкус у них .как по мне отменный. А погода...Она пока еще не стабильная. не удивлюсь ,если через пару дней похолодает и дожди пойдут. зы.А что за гнезда? я пропустил что-то интересное из пасты? как такое могло случиться)))))............,
Рецепт до безобразия вкусный и простой: отвариваются тельятелли molto al dente, перемешиваются с бешамелью и выкладываются в подходящую для запекания формочку. смазанную сливочным маслом. Тальятелли распределяются по поверхности формочки, чтобы внутри образалось типа чашечки для начинки. Начинка из отварного горошка и варёной ветчины,тоже перемешенные с бешамелью. Всё запекается, перекладывается на порционную тарелку. сверху кладётся немного оставшейся начинки. не перемешанной с бешамелью. Вкусно однозначно!
А для весны вчера вила гнёзда из тальятелек. А почему эти щи Шаляпинские? Интересно! А то как потом их готовить, безЪисторические...
Reply
Но вкус у них .как по мне отменный.
А погода...Она пока еще не стабильная. не удивлюсь ,если через пару дней похолодает и дожди пойдут.
зы.А что за гнезда? я пропустил что-то интересное из пасты? как такое могло случиться)))))............,
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment