Leave a comment

pratina April 1 2013, 16:48:58 UTC
Здорово-то как! Что супец, что фото! А я купальный сезон только из ведра ледяной водичкой пока устраиваю.
А для весны вчера вила гнёзда из тальятелек. А почему эти щи Шаляпинские? Интересно! А то как потом их готовить, безЪисторические...

Reply

brahmanden April 1 2013, 19:11:38 UTC
Вот почему Шаляпинские я не помню. Вроде к этому рецепту был какой-то текст, в сети можно поискать.
Но вкус у них .как по мне отменный.
А погода...Она пока еще не стабильная. не удивлюсь ,если через пару дней похолодает и дожди пойдут.
зы.А что за гнезда? я пропустил что-то интересное из пасты? как такое могло случиться)))))............,

Reply

pratina April 1 2013, 19:15:33 UTC
Нет, ещё не поставила! Только тебе, как ценителю)))

... )

Reply

brahmanden April 1 2013, 19:19:18 UTC
Ух тыж;) Интересно выглядит. Это оно приварилось и запекалось? А внутри что? горошек и что-то типа панчетты вижу.............,

Reply

pratina April 1 2013, 19:38:08 UTC
Рецепт до безобразия вкусный и простой: отвариваются тельятелли molto al dente, перемешиваются с бешамелью и выкладываются в подходящую для запекания формочку. смазанную сливочным маслом. Тальятелли распределяются по поверхности формочки, чтобы внутри образалось типа чашечки для начинки. Начинка из отварного горошка и варёной ветчины,тоже перемешенные с бешамелью. Всё запекается, перекладывается на порционную тарелку. сверху кладётся немного оставшейся начинки. не перемешанной с бешамелью. Вкусно однозначно!

Reply


Leave a comment

Up