Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
brahmanden
Селедка по-Голландски.
Feb 22, 2013 18:30
(
Read more...
)
маринад
,
Просто и Вкусно
,
сельдь
Leave a comment
Comments 34
Next
leostrog
February 22 2013, 17:03:42 UTC
Изумительно вкусно! Эх, свежемороженая селёдка. я такую даже и не видела никогда. Сколько из неё можно сделать замечательных блюд!
Reply
lilmar
February 22 2013, 17:13:43 UTC
а в Казани только замороженая и есть :(
Reply
leostrog
February 22 2013, 17:15:41 UTC
так её можно и посолить и замариновать и пожарить - это же красота.
Она же. наверное, не ржавая замороженная?
Reply
lilmar
February 22 2013, 17:23:06 UTC
можно найти относительно приличную, да. но я только солю или мариную.
а жарить я запаха боюсь, не смотря на вытяжку :)
Reply
lilmar
February 22 2013, 17:14:55 UTC
здорово! я селедку часто солю, но чтоб только с кислотой без соли? а вкус какой?
Reply
brahmanden
February 22 2013, 17:16:59 UTC
Вкус был интересный. Я так же привык к маринованию с солью. Тут вкус кисло-сладкий, пряный.Для любителей сладковатого привкуса в еде -самое оно............,
Reply
lilmar
February 22 2013, 17:24:07 UTC
я бы досолила :)
Reply
leostrog
February 22 2013, 17:18:16 UTC
Как интересно! Я не обратила внимания- действительно совсем без соли...Может, это ошибка и немного соли кладётся?
Reply
Thread 6
tihmila
February 22 2013, 18:07:01 UTC
Дорогой Бра, с наступающим!
"Просто & Вкусно" это где?
Без соли как-то стремно, но попробую, спасибо
Reply
brahmanden
February 23 2013, 19:10:17 UTC
Привет. Благодарю. Оч приятно. "Просто & Вкусно" это журнал, который к сожалению издается пока только в Молдавии..........,
Reply
sonatafoto
February 22 2013, 20:03:34 UTC
Красавица!! )
Reply
brahmanden
February 23 2013, 19:09:13 UTC
Благодарю)..............,
Reply
linda_anele
February 22 2013, 21:28:03 UTC
о, боги! какая прелесть!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 34
Reply
Reply
Она же. наверное, не ржавая замороженная?
Reply
а жарить я запаха боюсь, не смотря на вытяжку :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
"Просто & Вкусно" это где?
Без соли как-то стремно, но попробую, спасибо
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment