Leave a comment

Comments 56

lugovskaya January 13 2013, 17:57:27 UTC
-2,5 стакана муки
-1/3 ч.л муки

?
Может, второе - всё-таки соли? А то вспоминается кадр из "Самогонщиков" :)

Reply

brahmanden January 13 2013, 18:01:17 UTC
Уже исправил. Рассеянный я под вечер) Благодарю за внимательность)..........,

Reply

cadmi January 13 2013, 19:28:19 UTC
И получилось 2.5 стакана соли и 1/3 ч.л. муки? :)))

Reply

brahmanden January 13 2013, 19:34:13 UTC
та что же это делается)))) спасибо..........,

Reply


xeniya_amber January 13 2013, 17:57:41 UTC
С Вовкиного пинка под хвост, тоже сделали хреновуху ;))

Reply

brahmanden January 13 2013, 18:02:57 UTC
И как Вам оно?).Я с легкой руки 3 литра сделал. Осталось то, что на фото)............,

Reply

xeniya_amber January 13 2013, 18:06:04 UTC
Ну я не фанат ;) А Вовка оценил. Мы туда еще халапеньё кинули, кусочек маленький.

Reply

brahmanden January 13 2013, 18:09:46 UTC
да.Это для фанатов. Иногда под настроение, да как лекарство можно. Вот перцовка для этого дела - самый раз.........,)

Reply


sotnikova_25 January 13 2013, 18:12:04 UTC
ооо, сало - это тема! я всегда из Украины во Франкфурт везу кг 2-3:)

Reply

brahmanden January 13 2013, 18:17:05 UTC
Здорово. Откровенно говоря думал, сало не пропускают..........,

Reply

sotnikova_25 January 13 2013, 18:18:39 UTC
вот мою сестру задержали, у нее было больше, а нас пока ттт нет:)

Reply

brahmanden January 13 2013, 20:30:03 UTC
Вот и я о том же. Еще в тройку лидеров у нас входят кровянка и наливки)........,

Reply


alely January 13 2013, 18:15:23 UTC
И вас с праздниками!
Офф. Снимаешь с искусственным светом?

Reply

brahmanden January 13 2013, 18:16:35 UTC
Привет. Да, другого у меня не имеется............,

Reply

alely January 13 2013, 18:19:53 UTC
О, у меня в планах овладеть им) делись где и что именно брал?

Reply

brahmanden January 13 2013, 20:40:46 UTC
С этим вопросом наверное лучше к специалистам. Я сам еще в новичках. У меня 2 студийных вспышки плюс выносная накамерная, 2 софта, немного постоянного света,зонты и отражатели, плюс по мелочи. Покупалось все в подорожнике и у людей..............,

Reply


pratina January 13 2013, 18:18:26 UTC
Некоторые удиляются, почему я читаю много на кулинарную тематику. Ну как тут ни читать?! Поэма! Обожаю читать профессионалов. Даже фотки не нужны, чесслов! Верю на слово, как Гуальтьери))) С праздником!)))

Reply

brahmanden January 13 2013, 20:51:07 UTC
Привет. Взаимно, с праздниками))Удачного и продуктивного года. Какой полезный комментарий- полез читать про Гуальтьери. А вообще, какой я спец..Так, увлекающийся:))..............,

Reply

pratina January 13 2013, 20:52:49 UTC
дык пишешь-то увлечённо, как он!))) И со знанием дела. Со страстью, а не из-за снобства)))

Reply


Leave a comment

Up