Вот да, небольшое количество мёда очень округляет настойку, вроде и не сладко, но не так "угловато". А мы посунули буквально колечко очень острого зрелого jalapeno, и получилось не "пожар в глотке", а чуть ощутимое легкое тепло. Полноценная перцовка - страшное дело, помню, как-то купили абсолют... Его пил только я, и года полтора, наверное ;) Но он очень ароматный, там какой-то хитрый перец, уже не упомню, тогда гуглил ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А мы посунули буквально колечко очень острого зрелого jalapeno, и получилось не "пожар в глотке", а чуть ощутимое легкое тепло. Полноценная перцовка - страшное дело, помню, как-то купили абсолют... Его пил только я, и года полтора, наверное ;) Но он очень ароматный, там какой-то хитрый перец, уже не упомню, тогда гуглил ;)
Reply
Leave a comment