Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
brahmanden
Две стороны одного подчеревка
Oct 18, 2011 15:43
(
Read more...
)
сало
,
подчеревок
Leave a comment
Comments 24
Next
kleo1313
October 18 2011, 12:50:02 UTC
Какой красивый животик(?), яб засолила))), но не найти мне такую красоту(((... Можно его солить, или получится жестким?
Reply
brahmanden
October 20 2011, 15:30:48 UTC
Не продается у Вастаких кусков? как так?...............,
Reply
kleo1313
October 20 2011, 15:41:49 UTC
нет(((..в свежем виде нет, копчёные есть, а таких вот нет((((
Reply
brahmanden
October 20 2011, 16:03:58 UTC
ужас какой) у нас на рынках какое хочешь сало есть. На любой вкус. Вот только с курдючным напряженка. Дорого и слабенькое на вид.............,
Reply
Thread 5
appeti
October 18 2011, 13:02:36 UTC
Оба нравятся очень! Спасибо.
Reply
brahmanden
October 20 2011, 15:31:01 UTC
спасибо:)...........,
Reply
spizard
October 18 2011, 13:21:53 UTC
пурпурпур!!
отлично!
Reply
brahmanden
October 20 2011, 15:31:32 UTC
туц туц))) спасибо...............,
Reply
sergej_pozhar
October 18 2011, 13:53:49 UTC
Нельзя мне столько вкуснотищи показывать!!!!!
Reply
brahmanden
October 20 2011, 15:32:13 UTC
:) Это еще никому не вредило)..........,
Reply
gourmetgrey
October 18 2011, 14:22:16 UTC
Спасибо, Бра!! Мы тоже такое очень любим))
А как соотносятся подчеревок, бекон и свиная грудинка? Никак не разберусь. Мне все кажется, что это одно и то же.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
отлично!
Reply
Reply
Reply
Reply
А как соотносятся подчеревок, бекон и свиная грудинка? Никак не разберусь. Мне все кажется, что это одно и то же.
Reply
Leave a comment