Фарфалле в пиве с баклажанами и беконом

May 14, 2009 18:08



Всем привет.Сегодня у нас очень мужское блюдо, зело суровое и матерое.
Думаю, мужская компания оценит его.....хорошо оценит
остальное под катом.




1 большой баклажан
200 гр ветчины или подчеревка
1 стакан светлого вкусного пива
0,5 чл. сушеного розмарина
чеснок -2-3 зуба
оливковое или просто растительное масло
кориандр-четверть чл
тертый пармезан по вкусу.

Поехали:
Баклажан режем на крупные полоски, а их, тоже на полоски.
Присыпаем солью, не жалея и оставляем на 10 - 15 минут



Мелко-мелко рубим чеснок



Режем бекон на средние по толщине полоски.


В это время ставим вариться фарфалле в большом количестве воды.

Теперь берем наши синие и обжариваем их на среднем огне до красивого золотистого цвета.


Постоянно мешаем, ибо горят, супостаты безбожно.

Добавляем бекон,чеснок,розмарин и кориандр.
Готовим пару минут. Вливаем пиво и убавляя огонь, готовим все это безобразие покуда не испарится половина жидкости.


Аллес. Ставим огонь на минимум и откинутую пасту прибавляем к содержимому сковородки.
Даем им подружится с пару минут и снимаем.
На тарелке присыпаем пармезаном и съедаем быстро и с аппетитом.




А чтобы было совсем по фен шую, из холодильника достается вот этот друг, ну или друзья....))


Получилось вкусно и мегоароматно
Всем приятного аппетита.
Всего Вам вкусного.
Из Одессы с морковью,Бра.....................,
Previous post Next post
Up