Продолжаем накапливать базу постов.
Блюдо из серии "кулинария для школьнегов".
Итак,поехали.
Берем вот такой вот стафф:
помидоры - по желанию.Крепкие и красивые.
Грибы -грамм 200
укроп- по вкусу
Яйца- по количеству помидоров.
масло растительное
базилик сухой.
Поехали.
У помидоров отрезаем крышку и ложкой вынимаем суть.
Грибы режем по профилю и обжариваем в масле до своего любимого состояния.Я предпочитаю красивый золотистый цвет.
помидоры внутри солим,добавляем базилик, смазываем маслом.
Добавляем грибы.
Аккуратно разбиваем яйцо, стараясь вылить сначала белок, потом желток.Чуть присыпать рубленым укропом.
Запекаем помидоры в предварительно разогретой духовке примерно минут 15. На мое время можно не ориентироваться, поскольку духовка слабая. Периодически открывайте и ориентируйтесь по готовности яйца.
Как показал опыт,,блюдо радует глаз.Дает +5 к утреннему позитиву.Очень радует как детский так и глаз взрослого.
Для Вас у мартена у плиты стоял Бра из Одессы.....................,