Бизнес-идея для Кироваclaire_1973November 15 2011, 18:46:39 UTC
Успешный во всех случаях товарищ с европейскими способами ведения бизнеса и подготовки служащих после всей водки, виски и "Ольмеки" вежливо произнёс ну как мог) - а не сможете Вы, убогие, придумать новую концепцию бизнеса, не хватает Вам образования и вообще! После этого стух и лёг в салатик.
Низкооплачиваемый муж мой оскорбился. Тем более, что спор был на сто рублей - не то что никакой концепции на эти деньги не взрастишь, но дело принципа ужо.
И муж пошёл придумывать - это он может, концепцию какую-нибудь, лишь бы его не трогали. Сам демиургов не любит, но тут вынудили.
И придумал. Кому от этого будет лучше? А не трогай мужа, а то он как...
Заведение от 20 до 40 кв. м. 5-10 столиков с заполняемостью около половины во времена малопосещаемой - средняя то есть. В идеале столиков 20. А лучше 40 с простоем днем половины.
Простая стойка с минимумом закусок - сосиски с зеленым горошком, селедка и прочая дрянь, яйцо под майонезом. Не главное. Не на этом деньги берем, а на аренде для страждущих.
Это не банкетный зал, люди приходят с улицы и арендуют столик. Со своей выпивкой и закуской.
В зависимости от города и места- по 200 руб. за час, тащите туда что угодно, пусть даже из ближайшего магазина выпивку и закуску. Без проблем. При входе оплачиваешь заранее и хорошо. Начало отсчёта фиксируется на стойке.
Лень бегать в магазин? Покупай водку у нас, при этом за 450 р. полтора часа столика в подарок. Для Москвы хорошо, в зависимости от региона цены меняются. 200 р. закуски - полчаса за столиком сидишь. Хоть один, хоть вчетвером. Да - места именно сидячие, принципиально.
Ничего себе концепция, как мне кажется, имеет право на существование. Хуже того, окупается.
Если кому-то пригодится - дарю.Ничего не имею против, если, хотя бы раз, предоставят сосиску с зелёным горошком за идею.
Re: Бизнес-идея для Кироваboris_izerginNovember 16 2011, 08:27:40 UTC
Согласен. Интересный формат. Таких заведений в сфере общепита еще не встречал. Кстати, у меня есть знакомый - директор стрип-клуба. Так его заведение большую часть денег делает именно на аренде мест (проще говоря, плате за вход), а все другие доп. услуги и бар приносят меньше (во всяком случае хозяевам заведения) :)
Сам я точно "пищевкой" заниматься не буду. Тем более в вашей концепции присутствует еще и алкоголь. В свое время думал открыть что-то вроде небольшого кафе с домашними пирожками и тортиками, но пока до этого руки не дошли.
Низкооплачиваемый муж мой оскорбился. Тем более, что спор был на сто рублей - не то что никакой концепции на эти деньги не взрастишь, но дело принципа ужо.
И муж пошёл придумывать - это он может, концепцию какую-нибудь, лишь бы его не трогали. Сам демиургов не любит, но тут вынудили.
И придумал. Кому от этого будет лучше? А не трогай мужа, а то он как...
Заведение от 20 до 40 кв. м. 5-10 столиков с заполняемостью около половины во времена малопосещаемой - средняя то есть. В идеале столиков 20. А лучше 40 с простоем днем половины.
Простая стойка с минимумом закусок - сосиски с зеленым горошком, селедка и прочая дрянь, яйцо под майонезом. Не главное. Не на этом деньги берем, а на аренде для страждущих.
Это не банкетный зал, люди приходят с улицы и арендуют столик. Со своей выпивкой и закуской.
В зависимости от города и места- по 200 руб. за час, тащите туда что угодно, пусть даже из ближайшего магазина выпивку и закуску. Без проблем. При входе оплачиваешь заранее и хорошо. Начало отсчёта фиксируется на стойке.
Лень бегать в магазин? Покупай водку у нас, при этом за 450 р. полтора часа столика в подарок. Для Москвы хорошо, в зависимости от региона цены меняются. 200 р. закуски - полчаса за столиком сидишь. Хоть один, хоть вчетвером. Да - места именно сидячие, принципиально.
Ничего себе концепция, как мне кажется, имеет право на существование. Хуже того, окупается.
Если кому-то пригодится - дарю.Ничего не имею против, если, хотя бы раз, предоставят сосиску с зелёным горошком за идею.
Reply
Кстати, у меня есть знакомый - директор стрип-клуба. Так его заведение большую часть денег делает именно на аренде мест (проще говоря, плате за вход), а все другие доп. услуги и бар приносят меньше (во всяком случае хозяевам заведения) :)
Сам я точно "пищевкой" заниматься не буду. Тем более в вашей концепции присутствует еще и алкоголь. В свое время думал открыть что-то вроде небольшого кафе с домашними пирожками и тортиками, но пока до этого руки не дошли.
Reply
Leave a comment