*Пожал плечами* Всегда нормально относился к перцу, товарищ-мексиканец готовил вот так для нас и для себя, в итоге пришлось занесть ему сковороду побольше. А вот прочая латинская америка мне не пошла, почему-то кажется, что у них даже сладости какие-то чуть пресноватые и мучные.
кнедлики вызывают экзистенциальный агнст даже у многих аборигенов (особенно причисляющих себя к небыдлу), что не снижает впрочем их, кнедликов, вездесущность...
нет, на фоне вот это https://ru.wikipedia.org/wiki/Лук_ветвистый с небольшим кол-вом красного перца и другими специями. Сосисочки не ем, говядину можно было бы пожарить листочками и добавить, но летом что-то не тянет, особенно днем - почти +40...
Рыбная диета в Калининграде (который экс-Кенигсберг) меня хоть и не убила, но впервые заставила задуматься о том, что геноцид - местами не очень-то и плохо. Хотя тут надо учесть, что это было время заката СССР, как раз перед началом развала. А вот экспедиция на ЗФИ показала, что треска - ВНЕЗАПНО вкусная рыба. Если, блин, свежая, а не промороженная год назад. Ну и приготовленная людьми, которые знают в ней толк.
Я в Москвабаде, когда один, питался по большей части колбасой украинской жареной - там хотя-бы явно было мясо и жир кусками, а запивал это дело молоком белорусским пакетным. Но ближе к отъезду и ее не стало - сняли с производство большинство производителей... Еще горбуша горячего копчения мне нравилась. А вот тот же джюсяй мне мать уже обжаренный и соленый в банках поездом передавала :)
Comments 60
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
хотя стрёмная тенденция совать варенье на тарелку с мясом меня до сих пор немного удручает
Reply
Но и у вас есть убийственные вещи на гарнир -- кнедлики.. брр
Reply
меня кстати не они раздражают, хлеб и хлеб...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот экспедиция на ЗФИ показала, что треска - ВНЕЗАПНО вкусная рыба. Если, блин, свежая, а не промороженная год назад. Ну и приготовленная людьми, которые знают в ней толк.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment