Сорру, свиняча iжа. Рис не требует добавки, но его можно добавить в шакшуку или как говорят в моём городе "яичницу по-гречески"! Сыровотка так же не требует "украшения", хороша сама по себе, летом помогает успешно переваривать даже палённое мясо выдаваемое местными умельцами (повбывавбы) за чалогач или шашлык))
Не, ну намка же, не высокая кухня ни разу, чисто сделать за 10 минут. Шакшуку я видимо ем всю жизнь, правда не знал, что она так зовется. Рис и айран пресные я есть не могу... да и вообще без перца ничего есть не могу. С детства привык. А мясо вообще предпочитаю в виде хинкала...
Это правильно, перец вместо соли, с опытом начинаешь ценить естественный вкус блюд, йогурт должен быть освежающе кислый, а не приторно фруктовый, ну и дальше по всей номенклатуре))
Тут под гАрячей имелось в виду остро перченая... А вот тухлятину я например не могу ни в каких видах (хотя говорят то, что для одних тухлятина - для других не тухлятина, вспомнил историю про то как одна гражданочка в ДВ семье мужа в Лат.Америку привезла бидон высшей красной икры) . Да что уж - запах варящейся свинины не могу :(
Представь какой для меня был шок когда меня впервые квасной окрошкой накормили году эдак в 2006-м в С-Посаде! Вообще 22-го годовщина начала анабазиса - надо будет про кулинарные пристрастия написать :)
Comments 12
Сыровотка так же не требует "украшения", хороша сама по себе, летом помогает успешно переваривать даже палённое мясо выдаваемое местными умельцами (повбывавбы) за чалогач или шашлык))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment