Leave a comment

Comments 9

gubervas November 20 2017, 22:18:21 UTC
Блин, ну хоть что то полезное для людей..!

Reply

bor_odin November 20 2017, 23:04:23 UTC
Ну да, ученые в Сколково обожрались пармезаном, прежде чем биотопливо получили))

Reply


eh_vasya November 20 2017, 22:30:12 UTC
Да такое сжижение бомжи на помойке проделывают каждый день без всяких чубисов сколковых! И газы попутно выделять не забывают!

Reply

bor_odin November 20 2017, 22:58:09 UTC
Вот я для этого второе фото и поместил))

Reply


livejournal November 20 2017, 23:33:42 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


makart November 21 2017, 08:24:43 UTC
Как пахнет такое топливо?

Reply

bor_odin November 21 2017, 11:41:59 UTC
Смотря чем запивать пармезан. Если самогоном, то плохо)))

Reply


sp_r00t November 21 2017, 08:55:49 UTC
Ясно же, что переработка сыра и мяса осуществляется с целью демонстрации возможностей технологии

Reply

bor_odin November 21 2017, 11:40:27 UTC
Ага, все это так и поняли))

Reply


Leave a comment

Up