Не люблю сложные кулинарные рецепты с экзотическими ингредиентами. Сложные соусы, импортные специи... это только портит еду. Все должно быть просто, быстро и вкусно.
Нашел интересный рецепт. Это для любителей рыбы. Подкупает, что готовится из доступных продуктов и достаточно легко.
Пока еще не пробовал, но обязательно сделаю. Выглядит аппетитно.
(
Read more... )
Comments 7
Попробуйте убрать рис из рецепта, лук поменяйте на репку и пожарьте. Рыба должна быть сырой ( сёмга подойдёт ), Срок приготовления до 50 минут. Тесто просто купите слоёное или готовое. Но можно и так... время готовки 50 минут.
С консервами делать грех. Они будут в пирожке подванивать, оно Вам нужно?
А рис кушайте просто так. или не кушайте.)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment