Простая пища: Рыбный пирог с рисом

Jun 25, 2015 21:00

Не люблю сложные кулинарные рецепты с экзотическими ингредиентами. Сложные соусы, импортные специи... это только портит еду. Все должно быть просто, быстро и вкусно.

Нашел интересный рецепт. Это для любителей рыбы. Подкупает, что готовится из доступных продуктов и достаточно легко.
Пока еще не пробовал, но обязательно сделаю. Выглядит аппетитно.


Read more... )

рецепт, еда, рыба, рис

Leave a comment

Comments 7

alexey43 June 25 2015, 18:10:26 UTC
Разрыхлитель - это разрыхлитель... Рецепт домашнего разрыхлителя теста
Попробуйте убрать рис из рецепта, лук поменяйте на репку и пожарьте. Рыба должна быть сырой ( сёмга подойдёт ), Срок приготовления до 50 минут. Тесто просто купите слоёное или готовое. Но можно и так... время готовки 50 минут.
С консервами делать грех. Они будут в пирожке подванивать, оно Вам нужно?
А рис кушайте просто так. или не кушайте.)

Reply

bor_odin June 25 2015, 21:19:56 UTC
С сырой рыбой понятно что лучше, но это уже сложнее. А консервы в любом сельпо можно купить, ту же горбушу))

Reply


solarhome66 June 25 2015, 18:23:27 UTC
Вкуснятина) обожаю рыбку))

Reply

bor_odin June 25 2015, 21:15:20 UTC
Я тоже рыбу люблю)))

Reply


ivanovsashka June 25 2015, 18:24:36 UTC
Добрый вечер! У вас красивое оформление!

Reply

bor_odin June 25 2015, 21:13:51 UTC
Доброй ночи! ))

Reply

bor_odin June 25 2015, 21:16:15 UTC
Добрый вечер! ))

Reply


Leave a comment

Up