Поговорим о шпротах

Jan 16, 2014 15:00

Шпроты в масле - очень популярный продукт на нашем столе. Это - вкус детства, вкус праздничного стола, вкус дефицитного продуктового заказа. С тех пор, когда баночка шпрот была дефицитным товаром и символом праздничного застолья прошло уже много лет, но народная любовь к шпротам по-прежнему крепка.


Read more... )

интересные факты, еда, рыба, шпроты

Leave a comment

Comments 26

golosrazuma January 16 2014, 11:08:45 UTC
Надо было добавить - обязательно сравните написанное после 1-й стопки с написанным после 2-й, 3-й и так далее. Должно получиться интересно :))

Reply

bor_odin January 16 2014, 12:32:03 UTC
Не, не, я рекомендую только два бутерброда и две стопки. Много шпрот есть вредно, там бензапирен))

Reply

golosrazuma January 16 2014, 12:48:59 UTC
Заметь, я не про шпроты, а про стопки писал :)

Reply

bor_odin January 16 2014, 13:49:51 UTC
Стопку без бутерброда низзя))

Reply


ex_photosha648 January 16 2014, 11:22:14 UTC

Дата изготовления ни о чём не говорит. Сырьё, что мясо, что рыба, в основном мороженое.

Reply

bor_odin January 16 2014, 12:33:08 UTC
Ну да, наверно..

Reply


kotyaro January 16 2014, 11:27:10 UTC
слюнки текут.
но взяли на новый год ностальгическую банку, уже утром жалели.
что-то изменилось или внутри банки или снаружи

Reply

bor_odin January 16 2014, 12:35:12 UTC
надо хорошие латышские шпроты брать. Я тут как-то ел российского производства - совсем не то.

Reply

kotyaro January 16 2014, 12:46:35 UTC
взяли рижские

Reply

bor_odin January 16 2014, 13:53:33 UTC
Рижские тоже разные бывают и стоят по разному.
Возможно подделка, такое тоже случается.
Или просто не повезло.

Reply


maks_e January 16 2014, 13:36:17 UTC
А я не понимаю шпроты в стеклянной банке )))

Reply

bor_odin January 16 2014, 13:54:30 UTC
Продаются, типа того, что на фото. Но я такие не разу не пробовал))

Reply


elenaashby January 16 2014, 16:22:14 UTC
Шпроты есть, сыр есть, хлеба нету. Придется до воскресенья подождать с бутербродами. Теперь мучаться буду, ждать воскресенья. :(

Reply

bor_odin January 16 2014, 16:31:14 UTC
До сыра не додумался. Но зеленый лук нужен обязательно))

Reply

elenaashby January 16 2014, 16:34:56 UTC
Никогда с луком не пробовала. Надо будет попробовать. Вот в воскресенье хлеб куплю и устрою себе пир духа! ))

Reply

bor_odin January 16 2014, 19:20:14 UTC
Ну что ты, рыбу всегда с луком надо))
Не забудь про водку))

Reply


Leave a comment

Up