Селедка, скумбрия и другая жирная рыба обалденно полезны. Готовим маринованную скумбрию, это просто.

Aug 16, 2013 14:04


Тот кто предпочитает жирную рыбу (селедку, скумбрию, семгу, форель и т.п.) мясу правильно делает. Всем известно, что жирная рыба, богатая омега-3 жирными кислотами, существенно снижает риск заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Также жирная рыба, точнее рыбий жир более предпочтителен для клеток печени по сравнению с более тугоплавкими жирами.


Read more... )

рецепт, еда, рыба, соление

Leave a comment

Comments 5

kseniyazhi August 16 2013, 12:51:42 UTC
Вау, вкуснятина) Спасибо за рецепт)

Reply

bor_odin August 16 2013, 15:56:45 UTC
Пожалуйста!
Я примерно так селедку делал))

Reply


dymontiger August 16 2013, 17:23:17 UTC
Нверное вкусно))

Reply

bor_odin August 16 2013, 18:06:03 UTC
С пивом очень вкусно))

Reply


Селедка, скумбрия и другая жирная рыба обалденно полез livejournal August 16 2013, 21:20:36 UTC
Пользователь lj22read сослался на вашу запись в записи « Селедка, скумбрия и другая жирная рыба обалденно полезны. Готовим маринованную скумбрию, это просто.» в контексте: [...] ка, скумбрия и другая жирная рыба обалденно полезны. Готовим маринованную скумбрию, это просто. [...]

Reply


Leave a comment

Up