Я смотрю, ты не отстаешь)) Да уж,мастер,приходится быть мастером,если мужчино ест только панакоты и тирамису,а вот все ваши с тестом готовьте и ешьте сами))) Я медовик практически сама затрескала))он съел 2 кусочка) А мне вот со сметанным как-то больше нравится..он влажнее...
тебе хорошо, тыж феечка)))) я делаю медовик, только мужу на др-18 февраля...скоро уже..аааааааа. он очень любит. а я как то спокойно к нему , к медовику)))) я б панакоты лучше)))))))))) надо как нибудь попробовать сметанный. но я вообще всякое сметанное не очень, от сметаны запах и кислинка... а скажи,какую ты сметану берешь?
но кстати по влажности у меня очень лажный получается. просто нужно чтоб крем остыл как следует и был густоватым,как сметана, а потом ночь постоять. у меня такой получается, прям вилкой надавливаешь и все слои проходит, без ножа можно)
воооот)))у тебя крем полностью не впитывается в коржики...а у меня он практически весь впитывается)) Хотя заварной крем люблю))особено с наполеоном,с нимон не такой жирный)ага)
почему не впитывается. я ж говорю пропитывается полностью получается мягкий тртик. тут смысл в том сколько крема и чтоб постоял пропитался. тут только по вкусовым мне кажетсся нужно выбирать, а пропитывается будь здоров)
:0 мой любимый крем сгущенка(ток вареная) с маслом. но вот в наполеоне вообще его не представляю. ты знаешь, мне кажется ты ошибаешся... классический рецепт не может быть со сгущенкой, он же французкий, а у них нет сгущенки)))))
Ну может они по-другому как-то его готовят...с сахаром или еще как))это вот только последние несколько лет начали с аварным кремом делать)а раньш только с масляным
ну эт канеш вообще из раздела-правильный рецепт щей) у каждого свой и говорить о правильности))))) видишь для тебя удивление заварной, а для меня удивление масляный)))))))))))) но для меня наполеон, это из разряда тортиков-в гости отнести, когда без претензий, готовится быстро и легко. а сама я к нему,как и медовику равнодушна))))))
Сейчас погуглила))это вапще песня)) Выдает "классический наполеон" и с заварным,и с маляным кремом))) думается мне,что в советском союзе из сместо заварного делали масляный)
хоспааадяяяя
( ... )
Reply
Reply
Да уж,мастер,приходится быть мастером,если мужчино ест только панакоты и тирамису,а вот все ваши с тестом готовьте и ешьте сами)))
Я медовик практически сама затрескала))он съел 2 кусочка)
А мне вот со сметанным как-то больше нравится..он влажнее...
Reply
я делаю медовик, только мужу на др-18 февраля...скоро уже..аааааааа.
он очень любит. а я как то спокойно к нему , к медовику))))
я б панакоты лучше))))))))))
надо как нибудь попробовать сметанный. но я вообще всякое сметанное не очень, от сметаны запах и кислинка...
а скажи,какую ты сметану берешь?
Reply
Reply
Хотя заварной крем люблю))особено с наполеоном,с нимон не такой жирный)ага)
Reply
Reply
Reply
я правда один раз делала со сливками и стабилизатором... быстро сделать надо было)))
Reply
А с заварным это более диеический подход)
Reply
мой любимый крем сгущенка(ток вареная) с маслом. но вот в наполеоне вообще его не представляю. ты знаешь, мне кажется ты ошибаешся... классический рецепт не может быть со сгущенкой, он же французкий, а у них нет сгущенки)))))
Reply
Reply
видишь для тебя удивление заварной, а для меня удивление масляный))))))))))))
но для меня наполеон, это из разряда тортиков-в гости отнести, когда без претензий, готовится быстро и легко. а сама я к нему,как и медовику равнодушна))))))
Reply
а к медовику раз в 5 лет питаю нежные чуйства))
и даже могу приготовить,Наполеон-вряд ли)
Reply
Reply
Выдает "классический наполеон" и с заварным,и с маляным кремом)))
думается мне,что в советском союзе из сместо заварного делали масляный)
Reply
Leave a comment