Бочкина кухня. Выпуск-2

Oct 16, 2013 21:46

Сегодня у нас продолжение всеми любимой рубрики о неожиданных экспериментах над пищевыми продуктами.
Так как в этом году даже строительство бани и тотальная вырубка лесов некоторое сокращение плодово-ягодных угодий никак не повлияли на тоннаж урожая яблок, а все рецепты давно известны и испробованы (папа с мамой ждут, когда вызреют 140 литров вина ( Read more... )

Бочкина кухня, сидр, кулинария

Leave a comment

Comments 13

akarinskiy October 17 2013, 09:07:30 UTC
Ух, крутота какая =) Ничего себе у вас бутылочки!
Люблю сидр, btw! Помню в мексике покупал его в больших стеклянных бутылках, литра 2, а то и поболе, задешево... А у нас продают только европейское что-то, рублей под 200 за 0.75. Угощаюсь изредка.

Reply

bochkarew October 18 2013, 04:21:17 UTC
Бутылочки еще от дедушки - в них делалось черноплодовое вино (у нас на даче тогда еще росла черноплодка). Потом друзья-соседи отдавали, зная, что у нас подпольная алкофабрика.
Я, кстати, к сидру довольно равнодушен - в данном случае интересен процесс)

Reply


alenenkin October 17 2013, 18:21:23 UTC
Пока выглядит это всё мягко сказать не аппетитно.))

Reply

bochkarew October 18 2013, 04:22:00 UTC
В идеале будет прозрачен, как слеза младенца, и пузырчат, как Асти Мартини)
Но не скоро)

Reply


zloynik October 17 2013, 19:57:21 UTC
Круто!

Reply

bochkarew October 18 2013, 04:22:14 UTC
А то!=)

Reply


eve_lin October 18 2013, 10:12:30 UTC
хочешь сок из моих носок? Буааааа)))

Reply

bochkarew October 20 2013, 14:26:10 UTC
ничего ты не понимаешь))

Reply


alenenkin October 18 2013, 17:10:04 UTC
А почему от грязи оттирались слегка? Оо

Reply

bochkarew October 20 2013, 14:25:57 UTC
яблоки должны быть не мытыми, для лучшего брожения)

Reply

eve_lin October 20 2013, 16:09:43 UTC
дада! яблоки немытыми, а чулки не стиранными! тогда сидр будет не только разум хмелить, да и мужскую силушку будоражить))))))))

Reply


Leave a comment

Up