Сегодня у нас продолжение всеми любимой рубрики о неожиданных экспериментах над пищевыми продуктами.
Так как в этом году даже строительство бани и тотальная вырубка лесов некоторое сокращение плодово-ягодных угодий никак не повлияли на тоннаж урожая яблок, а все рецепты давно известны и испробованы (папа с мамой ждут, когда вызреют 140 литров вина
(
Read more... )
Comments 13
Люблю сидр, btw! Помню в мексике покупал его в больших стеклянных бутылках, литра 2, а то и поболе, задешево... А у нас продают только европейское что-то, рублей под 200 за 0.75. Угощаюсь изредка.
Reply
Я, кстати, к сидру довольно равнодушен - в данном случае интересен процесс)
Reply
Reply
Но не скоро)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment