Лоранский пирог

Jan 30, 2012 19:59

Нужно:
Для теста:
200 г муки
3 ст.л. холодной воды
1 яйцо
50 г масла сливочного
0.5 ч.л. соли
Для начинки:
300 г куриных грудей
400 г шампиньонов
1 большая луковица
Для заливки:
200 мл сливок 33%
150 г сыра
2 яйца
1 помидор
1 пучок зелени

Что делать:
Смешиваем все ингридиенты для теста. Руками вымешиваем тесто. Заворачиваем в пленку, убираем в холодильник на 30 минут.
Грудья отвариваем. Лук и грибы режем в произвольном порядке, обжариваем.
Яйца взбиваем, сыр натираем, зелень рубим, помидорку мелко режем, смешиваем все со сливками.
Достаем тесто, раскатываем в форме (предварительно форму смазываем маслом), делаем бортики.
Курицу мелко рубим, выкладываем на тесто, далее грибы с луком. Все это заливаем получившимся "соусом".
И в духовку (180с) на 1-1.30.
Я делала в мультиварке (панасоник) 60+60 на выпечке.

Ооооооочень вкусно, сочно и съедается моментально)))

мультиварка, пироги

Previous post Next post
Up