Говядина с кисломолочной подливкой

Dec 02, 2011 01:41

Нужно:
1.5 кг говядины
200 г простокваши
2 сладких перца
2 луковицы
4 зубчика чеснока
1 ст.л. паприки
2 ст.л. муки

Что делать:
Говядину нарезать небольшими кусочками. Обжарить.
Лук нарезаем четвертькольцами, добавляем к говядины, обжариваем минут 10.
Добавляем 0.5 стакана воды и паприку, огонь убираем до минимума, сковроду накрываем крышкой и оставляем говядину на 2 часа, периодически помешивая и доливая воды (если есть необходимость).
Прибавляем огонь. Затем к мясу добавляем муку, тушим минут 5.
Чеснок измельчаем, добавляем в простоквашу. Все это добавляем к мясу.
Перцы чистим от семян, нарезаем кубиками, добавляем в сковороду и тушим минут 10-15.
Добавляем специи по вкусу, снимаем с огня.




Мясо получается оооооочень нежным.

говядина, горячее

Previous post Next post
Up