Рисовая лапша с куриными сердечками

Mar 10, 2011 19:17

Нужно:
300 г куриных сердечек
1 пачка (300 г) рисовой лапши
2 разноцветных перца
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 морковка
1 ч.л. кунжутного масла
3 ст.л. соевого соуса
щепотка паприки
1 ч.л. кунжута

Что делать:
Лапшу опускаем в кипящую воду и варим 10 минут. Отбрасываем на дуршлаг, даем стечь воде, промываем под холодной водой.
Куриные сердечки режем на 4 части. Обжариваем минут 10. Убираем в миску.
Перец режем тонкими полосками, лук четвертькольцами, чеснок тонкими пластинками, морковку тонкой соломкой. Обжариваем на большом огне, постоянно помешивая, минут 5. Добавляем сердечки и лапшу. перемешиваем. Добавляем специи, соус и масло. Перемешиваем, прогреваем, снимаем с огня.

Очень ароматно!


субпродукты, паста

Previous post Next post
Up