За последний год производители электроники обрушили на нас поток “умных часов”. Уже по два поколения выпустили такие гиганты как Samsung и LG, есть по несколько версий у Sony и Motorola, каждый день появляются модели от китайских производителей. Года три назад прошёл слух что Apple выпустит носимое на руке устройство, которое перевернёт
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
У меня так, по крайней мере. В свое время купил себе нагрудный блютуз датчик для смартфона. Использовал его раз 5. Первые два раза смотрел показания датчика на плече, где был в браслете телефон. Понял, как нужно бегать, чтобы не вылезать в красную. Следующие раза три просто писал в лог датчик, интересно было отчего зависит.
Ну а потом просто лень стало его надевать, и смысла в нем не оказалось - зоны свои запомнил (состояние в каждой), а логи нахрен не нужны.
Reply
Reply
Reply
Кардиозоны в медленных бегах нужны для первых раз 10-15, потом надо по ощущениям бегать. На рабочих тренировках пульс, конечно, важен, но еще более важен лог пульса.
Тренировочных планов сейчас в сети пруд пруди - от май асикс, который тупо дает тебе список тренировок до ранкипера, который интегрируется с твоим прогрессом (импортируется туда без проблем с любых часов).
Reply
Reply
Единственный нормальный план - это тот, который пишется индивидуально под тебя с учетом прогресса и показателей на рабочих тренировках. И лучше живым человеком.
Reply
Leave a comment