а началом было то, что медики уже в 50х сказали мясо и молоко - вредно. мясомолочка закричала громким голосом и пролоббировала обозначить, что вред в животных жирах, ну и потом пошло-поехало и все забыли что изначально разговор шел о мясомолочке в целом.
Медики) Недавно читала статью, по-моему Олега Терна, где он описал несколько примеров исследований, которые сразу же дискредитировали себя. Был выбран неверный способ эксперимента, из-за чего и сделаны неверные выводы. И таких исследований море.
А вот разобраться в этом море, вычленить оттуда правдивые и дельные очень сложно. Я пытаюсь, но действительно, безумно сложно, слишком много противоречивой информации.
вот, и я о том же. исследований полно, но нам, не-медика, не-докторам, не-профессорам, разобраться в этом - ноги сломать.
пожалуй единственное, на что пока не катят бочку - овощи. яйца, молоко, фрукты, сахарозаменители, свежие соки, жир - все это то полезно, то вредно, и хуй разберешься как на свмом деле.
не катит. возможно, тебе повезло и (пока?) нет рядом примеров обратного.
а у меня сплошь и рядом четвертые стадии рака которые вот так вот пробовали, чувствовали себя отлично (а кто до 40 не чувствует), а потом хуякс и умер.
я вообще очень долго ни одного человека с раком не знала, лет до 30-32 наверно. а потом как повалилось, у знакомых так же.
надеюсь, ты не вспомнишь этот разговор через несколько лет, когда неожиданно окажется, что в каждой второй семье знакомых такая беда. потому что термин "случается", когда раком болеет (не помню точные цифры) кажется 1 из 6 очень плохо описывает размеры эпидемии.
извини, задело. брат мужа, 30 с чем-то, доживает последние месяцы без заднего прохода и с дыркой в боку - результат такого вот питания по принципу "ну я же себя хорошо чувствую".
кошмар... мне очень жаль( это все от отношения людей к себе. я курила очень много 4 года назад, вместе с подругой нам было за кайф посидеть на балконе с пачкой ментоловых и пивом. капец, я когда вспоминаю, мне аж стремно потом, через год такого образа жизни, мне стало хуево. т.е. постоянно было низкое давление, не было аппетита, кожа стала желтой какой-то, проблемы с зубами и прочее. по утрам обычно кашляла. в итоге из-за этого я бросила. на что подруга сказала: "я себя чувствую хорошо, зачем мне бросать?"
и многие так. у меня крестная тоже ела все подряд и шикарно себя чувствовала, пока не диагностировали диабет(
у меня, например, изначально не супер-пупер вводные данные, поэтому мне довольно быстро тоже стало плохо - и от курения, и от алкоголя, и от еды.
а им "повезло" - у них здоровье отличное, организм молча борется, расходует ресурсы, а потом хуякс и поздно.
ну и плюс, если речь о мужиках, там отдельная песня. потом уже выяснилось, например, что у брата мужа были звоночки, но он ведь мужик, он ведь молодой, у него ведь все в порядке со здоровьем. если бы не затянул - был бы жив, на ранних стадиях отлично лечится этот вид рака.
а началом было то, что медики уже в 50х сказали мясо и молоко - вредно. мясомолочка закричала громким голосом и пролоббировала обозначить, что вред в животных жирах, ну и потом пошло-поехало и все забыли что изначально разговор шел о мясомолочке в целом.
Reply
Reply
исследований полно с обеих сторон, другой вопрос кто и как их трактует, и с какими целями.
Reply
Недавно читала статью, по-моему Олега Терна, где он описал несколько примеров исследований, которые сразу же дискредитировали себя. Был выбран неверный способ эксперимента, из-за чего и сделаны неверные выводы. И таких исследований море.
А вот разобраться в этом море, вычленить оттуда правдивые и дельные очень сложно. Я пытаюсь, но действительно, безумно сложно, слишком много противоречивой информации.
Reply
пожалуй единственное, на что пока не катят бочку - овощи. яйца, молоко, фрукты, сахарозаменители, свежие соки, жир - все это то полезно, то вредно, и хуй разберешься как на свмом деле.
Reply
Reply
а у меня сплошь и рядом четвертые стадии рака которые вот так вот пробовали, чувствовали себя отлично (а кто до 40 не чувствует), а потом хуякс и умер.
Reply
ну это случается. у меня у подруги дедушка всю жизнь не курил. а потом - бац! рак легких последняя стадия
о таких исходах я стараюсь не думать)
Reply
надеюсь, ты не вспомнишь этот разговор через несколько лет, когда неожиданно окажется, что в каждой второй семье знакомых такая беда. потому что термин "случается", когда раком болеет (не помню точные цифры) кажется 1 из 6 очень плохо описывает размеры эпидемии.
извини, задело. брат мужа, 30 с чем-то, доживает последние месяцы без заднего прохода и с дыркой в боку - результат такого вот питания по принципу "ну я же себя хорошо чувствую".
Reply
это все от отношения людей к себе. я курила очень много 4 года назад, вместе с подругой нам было за кайф посидеть на балконе с пачкой ментоловых и пивом. капец, я когда вспоминаю, мне аж стремно
потом, через год такого образа жизни, мне стало хуево. т.е. постоянно было низкое давление, не было аппетита, кожа стала желтой какой-то, проблемы с зубами и прочее. по утрам обычно кашляла.
в итоге из-за этого я бросила. на что подруга сказала: "я себя чувствую хорошо, зачем мне бросать?"
и многие так.
у меня крестная тоже ела все подряд и шикарно себя чувствовала, пока не диагностировали диабет(
Reply
у меня, например, изначально не супер-пупер вводные данные, поэтому мне довольно быстро тоже стало плохо - и от курения, и от алкоголя, и от еды.
а им "повезло" - у них здоровье отличное, организм молча борется, расходует ресурсы, а потом хуякс и поздно.
ну и плюс, если речь о мужиках, там отдельная песня. потом уже выяснилось, например, что у брата мужа были звоночки, но он ведь мужик, он ведь молодой, у него ведь все в порядке со здоровьем. если бы не затянул - был бы жив, на ранних стадиях отлично лечится этот вид рака.
Reply
Reply
Leave a comment