Leave a comment

Comments 29

diman_kaktus May 22 2019, 06:43:55 UTC
Как же у автора горит... Кому и что вы хотите доказать? Пусть дальше катаются на маслах с допусками. Вместо этого разжёвывания лучше тему ssd раскрыли бы.

Reply

ext_1303622 May 22 2019, 10:23:25 UTC
Она раскрыта же

Reply

drivest May 23 2019, 11:55:31 UTC
Тс-с-с! Тихо, будь...

Reply


ext_4928062 May 22 2019, 09:02:13 UTC
МП все равно не признают свою деятельность бесполезной и продолжат заниматься обычным делом.

Reply


ext_3835552 May 22 2019, 11:57:34 UTC

... )

Reply

natvingo May 22 2019, 16:58:47 UTC
не, ну а что это такое, все-таки, в двигателе КРАСНОЕ?

Reply

ext_3381978 May 23 2019, 03:33:17 UTC
Это кровь масляного профессионала, которую добавляют в масла с допуском.

Reply

xenumgate May 23 2019, 22:20:30 UTC
есть среди них и зеленого цвета, кастроловские масла, емнип. То это, значится, вампирско-водяные масляные профессионалы?

Reply


leonid_vln May 23 2019, 06:56:47 UTC
"Ну или, с какого-то перепугу, добавить туда пищевой соды, уксуса или, например, апельсин дольками (чем не преминули бы отличиться кулинарные профессионалы в своем желании "опровергнуть борщ")."

Согласно, "Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Борщ вырабатываемое объектом общественного питания." , уксус там все-же предусмотрен) Он служит для закрепления окраски во время термической обработки свеклы ( ... )

Reply

ext_3804231 May 23 2019, 08:32:02 UTC
Глубокий оффтоп:
А ТТК - она что означает? Почитал, невдуплил. Масса продуктов нетто 1250гр, выход продукта нетто 1000 гр... 20% - это что там? НДС удерживается из борща? Ж8-D

Reply

drivest May 23 2019, 12:28:31 UTC
20% ушли(испарились) по тесту НОАКа)

Реально круто leonid_vln вбросил!
П.С. закисление борща не использую, зато томаты с зеленью в сливках обжарить и как заправку вконец - бомба! Таким образом убирается неприятное ощущение в горле как после 100%ГОСТ

Reply

natvingo May 23 2019, 14:19:46 UTC
Зачем Вы зачеркиваете тексты? Читать не удобно. Это выглядит адекватно, когда применяется к буквам, которые "типа ошибка по фрейду". Но Вы зачастую перебарщиваете, как в этом случае. Хотите удалить - удалите, хотите выделить - выделите. Есть ли необходимость показывать, что Вы знаете, что напечатали оффтоп и хотите чтобы читающий тоже знал, что Вы знаете, что это оффтоп ?

Reply


ext_1303622 May 24 2019, 16:12:05 UTC
д. Сереж, по шламу и прочему: почему нельзя написать что Блог развивался, и начальной точкой была компиляция из найденных данных на тот момент?
Тот момент был, Блог развился, миф о шламе развеялся.

Reply


Leave a comment

Up