Как же у автора горит... Кому и что вы хотите доказать? Пусть дальше катаются на маслах с допусками. Вместо этого разжёвывания лучше тему ssd раскрыли бы.
"Ну или, с какого-то перепугу, добавить туда пищевой соды, уксуса или, например, апельсин дольками (чем не преминули бы отличиться кулинарные профессионалы в своем желании "опровергнуть борщ")."
Глубокий оффтоп: А ТТК - она что означает? Почитал, невдуплил. Масса продуктов нетто 1250гр, выход продукта нетто 1000 гр... 20% - это что там? НДС удерживается из борща? Ж8-D
Реально круто leonid_vln вбросил! П.С. закисление борща не использую, зато томаты с зеленью в сливках обжарить и как заправку вконец - бомба! Таким образом убирается неприятное ощущение в горле как после 100%ГОСТ
Зачем Вы зачеркиваете тексты? Читать не удобно. Это выглядит адекватно, когда применяется к буквам, которые "типа ошибка по фрейду". Но Вы зачастую перебарщиваете, как в этом случае. Хотите удалить - удалите, хотите выделить - выделите. Есть ли необходимость показывать, что Вы знаете, что напечатали оффтоп и хотите чтобы читающий тоже знал, что Вы знаете, что это оффтоп ?
д. Сереж, по шламу и прочему: почему нельзя написать что Блог развивался, и начальной точкой была компиляция из найденных данных на тот момент? Тот момент был, Блог развился, миф о шламе развеялся.
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Согласно, "Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Борщ вырабатываемое объектом общественного питания." , уксус там все-же предусмотрен) Он служит для закрепления окраски во время термической обработки свеклы ( ... )
Reply
А ТТК - она что означает? Почитал, невдуплил. Масса продуктов нетто 1250гр, выход продукта нетто 1000 гр... 20% - это что там? НДС удерживается из борща? Ж8-D
Reply
Реально круто leonid_vln вбросил!
П.С. закисление борща не использую, зато томаты с зеленью в сливках обжарить и как заправку вконец - бомба! Таким образом убирается неприятное ощущение в горле как после 100%ГОСТ
Reply
Reply
Тот момент был, Блог развился, миф о шламе развеялся.
Reply
Leave a comment