На самом деле, есть огромное множество вариантов. Где-то я их описывала, но уже не вспомню. В это тесто идет любая начинка - из несладких. Я больше всего люблю с капустой и рыба-лук-зелень. И одна подруга даже делала со сладкими яблоками. Заливать тесто можно тоже двумя способами: 1\3 на дно, начинку в середину, остальное сверху. Или же - начинку на дно, сверху все тесто. От этого меняется вкус, так что твори, выдумывай, пробуй.
но вот я такой и без дрожжей умею. Вотъ.
Хотя тянет попробовать, конечно. Но боязно. Но тянет.
Reply
Reply
Уже не только пост был, уже несколько френдов постоянно пекут и назвали Персональный
Reply
Reply
http://nadez27da.livejournal.com/91135.html
На самом деле, есть огромное множество вариантов. Где-то я их описывала, но уже не вспомню. В это тесто идет любая начинка - из несладких. Я больше всего люблю с капустой и рыба-лук-зелень. И одна подруга даже делала со сладкими яблоками.
Заливать тесто можно тоже двумя способами: 1\3 на дно, начинку в середину, остальное сверху.
Или же - начинку на дно, сверху все тесто.
От этого меняется вкус, так что твори, выдумывай, пробуй.
Reply
Reply
Можно просто деньгами.
Reply
Reply
Reply
----
Актуальнее: целую ваши лабутены! )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Теодоро ее все время повторял и не только он.
Reply
Leave a comment