Пирог "Персональный"

Nov 07, 2015 22:22

От persona_grata, потому что. С её позволения и одобрения раскрываю секрет вкусного, а главное, быстрого пирога. Это просто палочка-выручалочка, если ожидаете гостей. Меня выручал много раз.
Причём, он универсальный, так как можно сделать с любой начинкой. Здесь покажу в деталях с капустой. Но больше всего понравился с курицей и грибами.
500г отваренной и порезанной курицы положить на дно формы, 500г грибов поджарить с луком и положить поверх курицы, всё залить тестом и в духовку!
А теперь подробности в картинках капустного пирога.


500г капусты порезать, посолить, поперчить, добавить петрушки


Капусту уложить на дно формы. 100г сливочного масла растопить и залить капусту.


3 яйца, 250г сметаны, 250 г майонеза взбить


100г муки перемешать с 3г разрыхлителя (1 чайная ложка), с 3г соли (1 чайная ложка) всыпать в массу и снова взбить.


Залить капусту тестом и поставить в холодную духовку. Это очень удобно, не нужно ждать, когда разоргреется.


Выпекать при температуре 180С около 30 минут.

еда

Previous post Next post
Up