Печенье с шоколадными крошками/каплями это мегапопулярный рецепт, вариантов которого множество, и автор каждого клянется, что уж его это тот самый-самый, попробовав который, вы попадете прямиком в нирвану. Я делала его и не раз (а сюда не выложила, ааа), и это, конечно, оооочень вкусное печенье, вопросов нет. И такое, скажем, не самое диетическое) В основном, во всех вариантах рецептов, фигурирует совсем безсовестное количество сливочного масла, и безвольные сладкоежки, прикрывая глаза от ужаса, взбивают его с таким же количеством сахара.
Ну просто триллер) Но! Выход есть) Для тех, кто печеньку любит, но все таки желает подумать о сохранении фигуры, представляю следующий вариант печенья с шоколадной крошкой
В этом рецепте большая часть масла заменяется изюмом. Первый раз использую такую технику))
Итак, рецепт смотрим
ЗДЕСЬ