Для меня лично было открытием, что из кабачков можно закрывать еще что-либо, кроме кабачковой икры. А поскольку, кроме всего, мужу нельзя помидоры, этот салат стал настоящим фаворитом наших зимних трапез:))
![](http://pics.livejournal.com/blonde_waffe/pic/0000k9sw/s320x240)
На 6 кг кабачков
1 кг моркови нарезать или через мясорубку
300 г чеснока - через мясорубку
1,2 пучка зелени порезать
![](http://pics.livejournal.com/blonde_waffe/pic/0000fh90/s320x240)
Все перемешать и заправить:
1 ст. подсолнечного масла
1 ст. уксуса
1 ст. сахара
2-3 ст.л. соли
1 ст воды.
Добавить по вкусу перец и корицу (я не добавляю).
Варить 20-30 минут
![](http://pics.livejournal.com/blonde_waffe/pic/0000gpzk/s320x240)
.
Потом закатать в банки.
![](http://pics.livejournal.com/blonde_waffe/pic/0000het2/s320x240)