Не знаю, как у вас, а здесь, на Дальнем Востоке, у нас вряд ли кто посмотрит на вот такой баночно-консервный деликатес.
Как-то местная публика больше привыкла к такой расфасовке.
Ну, а если уж на банке написана вот такая хрень, то на этот денатурат вообще вряд ли кто взглянет.
Это же где вылавливают красную рыбу подмосковные "артельщики"? Уж не в Москва-реке случайно?
Впрочем, очень похоже на то...
Вот интересно, какого цвета был сей продукт до того, как над ним поколдовали технологи? И вообще из чего этот "кишмиш" был изготовлен?
Вот эти сгустки - явно не рыбья кровь. Стопудово пищевой краситель и, наверняка, из разряда уже давно запрещенных.
Есть эти "рыбьи яйца" уж точно было нельзя. Впрочем, растирать их в руках тоже...
Так что, граждане, хотя бы изучайте этикетки. И не ведитесь на дешевизну! А то таким "деликатесом" накормят, что не поздоровится. Как минимум...