Красная, красная икра

Feb 20, 2015 22:07

Не знаю, как у вас, а здесь, на Дальнем Востоке, у нас вряд ли кто посмотрит на вот такой баночно-консервный деликатес.



Как-то местная публика больше привыкла к такой расфасовке.



Ну, а если уж на банке написана вот такая хрень, то на этот денатурат вообще вряд ли кто взглянет.



Это же где вылавливают красную рыбу подмосковные "артельщики"? Уж не в Москва-реке случайно?
Впрочем, очень похоже на то...



Вот интересно, какого цвета был сей продукт до того, как над ним поколдовали технологи? И вообще из чего этот "кишмиш" был изготовлен?



Вот эти сгустки - явно не рыбья кровь. Стопудово пищевой краситель и, наверняка, из разряда уже давно запрещенных.





Есть эти "рыбьи яйца" уж точно было нельзя. Впрочем, растирать их в руках тоже...



Так что, граждане, хотя бы изучайте этикетки. И не ведитесь на дешевизну! А то таким "деликатесом" накормят, что не поздоровится. Как минимум...

ужос!, хавчик

Previous post Next post
Up