Похоже, что тема неисчерпаемая. Только на этот раз они будут ...взбаламученные :)
Если у вас абсолютно нет времени на готовку, но хочется какой-нить яичной вкусняшки, то затейте себе любимому омлет. Сложностей - ноль, да и тратить нервы возле плиты со сковородкой наперевес не придется.
Если хотите отведать вот такую "кулебяку" и при этом особо не заморачиваться, то смотрите видеоинструкцию под катом.
Сразу же можно наплевать на английский, уж слишком подробно все показано.
Click to view
Но все-таки для уточнения стоит обыграть сей кулинарный "изыск" словами.
Для начала стоит растопить в чашке-кружке немного сливочного масла. Затем метаем в емкость яйцо (а то и два!), малехо молока, соль-перец по вкусу. Включаем миксер в виде руки с вилкой :) и взбалтываем субстанцию. Дальше идет очередь зелени и овощей (каких? да поможет вам фантазия!). Следом забрасываем натертый сыр. Кроме этого, можно добавить кусочки хлеба, которые станут "цементом" для вашего омлета.
А теперь само священнодействие - 3-4 минуты в микроволновке на максимальной мощности. Чем хороша эта шайтан-машина, так это тем, что процесс кондиции можно отследить через стекло.
Ну, и крайний шаг. Тарелка сверху кружки, переворачивание и - вуаля! Завтрак перед вами. Приятного аппетита!
Делиться впечатлениями от этого блюдо-дня не буду, потому как пока не пробовал :))