аргентинская старлетка изрядно озадачила башкирских промоутеров, во как

Jul 11, 2008 11:01

финляндия вкусная, как обычно.
как обычно - без последствий.
жаль, что её практически нет.

с утра зарядился позитивненьким - сразу несколько селянок навстречу.
все ужасного вида, с рублеными лицами рапануйских пропорций, с пирсингом во всём открытом и с непременным для их сословия татуажем.
в момент очередного фазового перехода, где-то на уровне "областной центр - столица", что-то у них в черепной коробке кристаллизуется, что вызывает острую потребность в этой папуасщине.
не знаю, додумался ли кто, но передвижной тату-пирсинговый салон в кунге, наподобие передвижных сельских магазинчиков на грузовиках семейства ГАЗ, должен пользоваться колоссальной популярностью: бабочки на пояснице для девачек, драконы на предплечьях - для мальчиков, во время сеанса семки - бесплатно.

UPD на ловца и зверь бежит, вот примерно такое, да, с обязательным камушком в крыле носа, ёбаное село, прости господи.

вспоминаю казарму.
там был свой шик - тату с группой крови и резус-фактором.
его чаще всего делали бывшие суворовцы и прочая сволочь.
ещё неокрепшие умы будоражили urban legend о модификации тела.
что характерно, не о бессмысленных туннелях в ушах, а о вещи куда более практичной и полезной в некотором смысле, в хозяйстве.
то есть, о том, что если пробить головку полового члена отвёрткой, загнать в получившуюся рану шарик от подшипника, то когда всё заживёт, любой бабе легко можно будет доставить такой кайф, за какой она что угодно сделает.
увы, до продолжения этой увлекательной легенды в глубь веков, к декабристам и их жёнам, почему-то никто не додумался. хотя это же очевидно.
впрочем, и бодимоддеров не наблюдалось.
только самые отсталые солдаты крайне редко прибегали к этому приёму.



или это мне кажется, или в магазинах многострадального города ощутимо сократился ассортимент.
в первую очередь это касается еды.

всё меньше отдельных специй, всё больше готовых смесей.
я могу отличить тот же кориандр, например, от дубовой коры.
но в смеси это уже трудно.

почти нет сырокопчёного мяса нашего производства.
о сыровяленном молчу.
"балыки" в большинстве своём - нечто варёное, мокрое и безразлично от производителя невкусное.

о рыбе даже не хочу говорить.
пресноводную искусственного разведения давно есть нельзя - там чистый комбикорм и антибиотики.
а с морской как-то грустно.

какая-то израильская компания стала поставлять фасованную свежую зелень, выходящую за пределы штатных укропа и петрушки.
и то счастье.
но ту же рукколу (о которой во всяких трёпах об итальянской кухне даже не упоминают) купить просто невозможно.
а руккола - няшная.

кстати, ыыы:

В 2003 году, собираясь дать концерт в Уфе, аргентинская старлетка Наталия Орейро потребовала включить в гастрольное меню салат из аругулы с пармезаном, чем изрядно озадачила башкирских промоутеров. Что такое аругула, не знал никто.

специфика рынка мясопродуктов привела к простой вещи - кто не ездил отсюда туда, тот, за редкими исключениями, никогда не ел, например, настоящего стейка с кровью.
потому что здесь доверять поставщику мяса нельзя.
и, несмотря на то, что такое опасное блюдо, как мясо с кровью, здесь не едят, каждый год толпы людей травятся в общепите.

производство полуфабрикатов застопорилось в точке "порубали - побросали - обмотали целлофаном".
то есть, если мясо или курица - просто куски на лотке в целлофане.
максимум куски зальют стрёмным соусом-маринадом, состав которого нигде не указан.

на пакете хрена "Верес" в ингредиентах - два химзавода.
и так в большинстве продуктов.

для несодержащих всей этой гыдоты продуктов нет специальной маркировки.
впрочем, если бы она была, это вряд ли кому-нибудь помогло.

потому что существуют санитарная инспекция и общество защиты прав потребителей.
и существуют магазинные пельмени.
и как они умудряются сосуществовать в одной Вселенной - постичь умом невозможно.

и куда это делась водка Finlandia, а?
и вообще хорошие водки?
их ведь нет.
отыскать можно только что-то непроданное в мелких гастрономчиках.

это что, - взлелеянный отечественный производитель начал быковать?
им что, мало бездонного рынка пойла, так они хотят заставить и тех, кто вкусную водку любит, потреблять их премиум-класс?
они сами его пили хоть?
оно ж от среднего отличается только ценой и дизайном банки, ё-моё.

то же самое с пивом.
зачем везти велькопоповицкий козел откуда-то из Калуги, что ли?
мы знаем, как варят пиво в Калуге.
точно так же, как у нас.
спосибо.
не надо.

спать хочется, Доброе утро!, депрессивный психопат, спортивный аутизм, деревянно улыбается

Previous post Next post
Up