Рецептики!

May 19, 2013 15:45



Это то, что я вчера готовила на горячее: Семга с кальмарами.

Нам понадобятся: феле семги, кальмары, грибы шампиньоны, лук, майонез, сыр, специи, растительное масло.

Способ приготовления: Кальмаров отварить и порезать соломкой. Грибы обжарить с луком. Сыр натереть. Феле семги разделить на порции, разрезать вдоль боковой стороны куска не до конца и разложить как книжку (получится большой и ровный стейк), выложить на смазанный растительным маслом противень. Затем посыпать специями, солью, выложить поверх семги кальмаров, затем грибы, майонез и сыр. Налить на противень воды, чтобы не подгорело и мясо было сочным Запекать в духовом шкафу до готовности и полного запекания сыра.

Получается действительно вкусно! Сама пробовала.
Времени на фотографии не было, но кое-что успела зацепить (процесс укладывания слоев):



Это куски по 1/2 порции, так как не основное блюдо. А вообще у нас так-то приличные порции подаются.
Previous post Next post
Up