Печенье Вупи

Sep 30, 2014 15:02



Мука пшеничная
150 г

Пекарский порошок
½ чайной ложки

Какао
50 г

Сода
1,5 чайные ложки

Масло сливочное
120 г

Сахар коричневый
100 г

Яйцо куриное
1 штука

Ваниль
1 чайная ложка

Пахта
125 мл

Зефир
100 г

Распечатать рецептИнструкция

35 минут



  1. 1. Просеиваем муку, какао, пекарский порошок и соду в миску.

  2. 2. Отдельно смешиваем масло и сахар, добавить яйца, ваниль и пахту. Соединяем с сухими ингредиентами и взбиваем эту смесь в миксере.

  3. 3. Ложкой выкладываем на противень тесто. Выпекаем при 180 градусах 7-8 минут.

  4. 4. Зефир смешиваем с 1 чайной ложкой теплой воды и разогреваем в микроволновой печи 20 секунд. Перемешиваем до однородной массы.

  5. 5. Между двумя печеньями мажем расплавленный зефир.


Выпечка, Десерт

Previous post Next post
Up