Sep 30, 2014 15:02
Мука пшеничная150 г
Пекарский порошок½ чайной ложки
Какао50 г
Сода
1,5 чайные ложки
Масло сливочное120 г
Сахар коричневый100 г
Яйцо куриное1 штука
Ваниль1 чайная ложка
Пахта125 мл
Зефир100 г
Распечатать рецептИнструкция
35 минут
1. Просеиваем муку, какао, пекарский порошок и соду в миску.
2. Отдельно смешиваем масло и сахар, добавить яйца, ваниль и пахту. Соединяем с сухими ингредиентами и взбиваем эту смесь в миксере.
3. Ложкой выкладываем на противень тесто. Выпекаем при 180 градусах 7-8 минут.
4. Зефир смешиваем с 1 чайной ложкой теплой воды и разогреваем в микроволновой печи 20 секунд. Перемешиваем до однородной массы.
5. Между двумя печеньями мажем расплавленный зефир.
Выпечка,
Десерт