Знаю ,что этим салатом никого уже не удивить,тем не менее я приготовила его в первый раз! много разных капустных салатов перепробовала и всегда заправляла их маслом,но заправка в Коул слоу мне понравилась намного больше!
Так же пополню копилку рецептов для флешмоба
Американо ,который проводит Ира
imungu !
Понадобится:
1/2 кочана средней пекинской капусты
1 морковка
1 стебель сельдерея
1 кислое зеленой яблоко
1/2 белой луковицы
Для заправки:
сметена
горчица
соль
перец
1 ст.л яблочного уксуса
сахар
Готовим:
Капусту,яблоко ,лук и сельдерей нашинковать.Морковь натереть на крупной терке.Если используется обычная белокочанная капуста ее нужно будет отжать ,что бы она стала мягче. Для заправки смешать все ингредиенты по вкусу. Выложить нашинкованные овощи в емкость,перемешать,заправить и подавать к столу.