Коул слоу (Cole Slaw).

Dec 11, 2014 13:46

Знаю ,что этим салатом никого уже не удивить,тем не менее я приготовила его в первый раз! много разных капустных салатов перепробовала и всегда заправляла их маслом,но заправка в Коул слоу мне понравилась намного больше!
Так же пополню копилку рецептов для флешмоба     Американо ,который проводит Ира imungu !




Понадобится:

1/2 кочана средней пекинской капусты
1 морковка
1 стебель сельдерея
1 кислое зеленой яблоко
1/2 белой луковицы

Для заправки:
сметена
горчица
соль
перец
1 ст.л яблочного уксуса
сахар

Готовим:

Капусту,яблоко ,лук и сельдерей нашинковать.Морковь натереть на крупной терке.Если используется обычная белокочанная капуста ее нужно будет отжать ,что бы она стала мягче. Для заправки смешать все ингредиенты по вкусу. Выложить нашинкованные овощи в емкость,перемешать,заправить и подавать к столу.

Американская кухня, капуста, флешмоб, сельдерей, салат

Previous post Next post
Up