Домашний крекер

Mar 07, 2012 17:32

В преддверии 8 Марта,я к вам с закуской,ну может не совсем женской,но ведь иногда можно выпить бокал пива с таким снеком,хотя я лично пиво не люблю,но иногда хочется..безалкогольного только..

Рецепт заимствовала в инете,даже в жж видела его,только вот не помню у кого.




Понадобится:
100мл светлого пива
100 мл растительного масла или растопленного сливочного
300 гр. муки

Готовим
Смешать масло с пивом,добавить просеянную муку, сформировать из теста шар и оставить в холодильнике на пол часа.Затем раскатать тесто,Как можно тоньше,вырезать печенье,посыпать паприкой( можно так же посыпать солью,кунжутом или тмином),выпекать при 180С 10-15 минут.



крекер

Previous post Next post
Up