1 год!

Jan 09, 2012 13:23

Год назад вечером ,я решила зарегистрироваться на сайте ЖЖ,но тогда я и не думала что буду сюда что то публиковать,скорее делала это для того что бы иметь возможность искать интересные рецепты у супер кулинарочек и пробовать готовить что то интересное. Но я вдруг поняла, что кулинария ,это именно то что мне так нравится,то чем могу заниматься и не думать ни о чем плохом,ведь именно на кухне я отдыхаю.За этот год я подружилась с вами мои друзья, все вы оказались очень отзывчивыми и дружелюбными,именно у вас я черпаю новые знания и благодаря вам я я с каждым днем двигаюсь вверх по кулинарной лестнице,может совсем маленькими шажками ,но для меня это уже прорыв.
Я конечно же научилась фотографировать получше чем с самого начала и хоть делаю я это с простой цифровой мыльницы,я все же считаю что у меня получается.А совсем недавно моими фото-рецептами заинтересовался журнал "Кулинарные советы от Нашей кухни",что тоже является моим маленьким достижением.Мои блюда участвовали в конкурсах и я даже получала призы.Я вдруг поняла что кулинария это именно то что характеризует меня, на тему кулинарии я готова разговаривать часами,н конечно же я не останавливаю на достигнутом,ведь мне еще есть чему учиться.
Спасибо вам мои дорогие друзья что помогаете советом да и вообще спасибо за то что вы есть!

А дабы украсить это событие я приготовила "Грушу в вине", угощайтесь!




Понадобится:
2 твердые груши
1 бутылка сухого красного вина
150 гр.сахара
1 палочка корицы
1 звездочка бадьяна




Готовим;
Груши нужно взять спелые но твердые,очистить их от кожицы,срезать кружок мякоти снизу,что бы груши были устойчивыми. .Наполнить глубокую кастрюлю вином,туда добавить сахар ,корицу и бадьн,поместить груши,вино должно полностью покрывать груши.Довести вино с грушами до кипения и варить примерно 20-30 минут,до мягкости груш.Когда груши будут готовы остудить их в холодильнике.Оставшееся вино уварить ,что бы получился соус.Подавать груши с соусом из вина ,по желанию можно положить рядом с груше кружок ванильного мороженого.

вино, груша

Previous post Next post
Up