Сегодня главными героями будут болгарский перец и помидоры!Помидорчики будут к флешмобу от
zoryanchik овощи до запекания
Перца запеченные с томатами и базиликом с кусочками грудинки!
А Это запеченные помидоры с чесноком острым перцем и белым луком , которые будут основой нашего супчика,но их смело можно кушать и так!
А вот и острый томатный суп-пюре!
Рецепт взят с сайта
doma-vkusno.com Оригинал:
Томатный суп-пюре
понадобится:
3 помидора
базилик
лук
чеснок
острый перец
соль
Готовим:
Запекаем помидоры с луком , чесноком ,перцем и солью.
Затем с помощью блендера измельчаем помидоры с луком и чесноком до состояния пюре, пару кусочков оставляем крупно нарезанными. Пюре из помидор нагреваем. В центр тарелки укладываем крупно нарезанные помидоры и базилик,затем наливаем в тарелку наш суп-пюре,украшаем кусочками острого перца,несколько капель оливкового масла ,подаем теплым
Врезка до сих пор бесится...(