text="Вкусный и полезный ужин!">Это блюдо мне очень понравилось своей легкостью, казалось бы раз два и готово,но это настолько вкусно и диетически. Я ела этот перец на ужин,одновременно ощутила и сытость и легкость!
По мотивам рецепта Джейми Оливера!
![](http://pics.livejournal.com/blackbird_elen/pic/00072per/s640x480)
Понадобится:
1 болгарский перец
2 помидора
острый перец ( половина)
базилик
1 зубчик чеснока
оливковое масло
соль,перец
Готовим:
Разрезаем перец пополам,удаляем семена.
В миске смешиваем нарезанные помидоры,острый перец,чеснок,базилик,соль ,перец и оливковое масло. Заполняем половинки перца томатами и запекаем в духовке 30 мин. при 180С.
Подаем на гренке проколов перец ножом что бы сок пропитал гренку.
Понадобится:
1 болгарский перец
2 помидора
острый перец (у меня была половина половина)
базилик
1 зубчик чеснока
оливковое масло
соль,перец
А еще у меня новый дизайн от Катюши
katherine_mor! Катюша ,огромное спасибо тебе!!