Запеченный болгарский перец с острым перцем и томатами

Aug 25, 2011 14:00

text="Вкусный и полезный ужин!">Это блюдо мне очень понравилось своей легкостью, казалось бы раз два и готово,но это настолько вкусно и диетически. Я ела этот перец на ужин,одновременно ощутила и сытость и легкость!

По мотивам рецепта Джейми Оливера!




Понадобится:

1 болгарский перец
2 помидора
острый перец ( половина)
базилик
1 зубчик чеснока
оливковое масло
соль,перец

Готовим:

Разрезаем перец пополам,удаляем семена.
В миске смешиваем нарезанные помидоры,острый перец,чеснок,базилик,соль ,перец и оливковое масло. Заполняем половинки перца томатами и запекаем в духовке 30 мин. при 180С.
Подаем на гренке проколов перец ножом что бы сок пропитал гренку.

Понадобится:

1 болгарский перец
2 помидора
острый перец (у меня была половина половина)
базилик
1 зубчик чеснока
оливковое масло
соль,перец

А еще у меня новый дизайн от Катюши katherine_mor! Катюша ,огромное спасибо тебе!!

базилик, овощи, болгарский перец, томат

Previous post Next post
Up