Паровая куриная котлета с обжареной спаржевой фасолью

Jul 03, 2011 19:05

 Очень легкий и здоровый ужин.




котлета:

куриная грудка
1 яйцо
1 кабачок
луковица
соль
перец
2 ст.л манки

Прокрутить в мясорубке фарш, лук, кабачок. Перемешать фарш,добавить яйцо, манку. соль и перец. Сформировать котлеты,готовить на пару 30 минут.

Спаржевую фасоль,бланшировать в течении 5 минут.Далее разогреть на сковороде масло,положить чеснок,когда масло впитает запах чеснока, вытащить чеснок,выложить спаржу,обжаривать 15 мин. , добавить соль, перец и кунжутное семя.

здоровое питание, спаржевая фасоль, полезно, фарш, курица

Previous post Next post
Up