from here Ввиду специальной диеты, которую нарушаю с завидным постоянством, я учусь ваять разрешенные мне блюда так, чтобы при этом было вкусно. Проще всего, конечно, с салатами. Обычно стругаю туда всё, что лежит в холодильнике. Однако недавно получилось настолько внусно, что я даже запомнила
Ингредиенты: авокадо, огурец, салат, петрушка + укроп (много), брокколи сырая, сладкая кукуруза, немного соли, оливковое масло.
Салат получается мягкий, с тонким сладковатым вкусом (в первый раз я вообще готовила без соли), сочный и хрустящий.
Особенный бонус этого салата в брокколи, которая чрезвычайно полезна в сыром виде (неоднократно доказанные антираковые и антибактериальные свойства). Сейчас посмотрела информацию в интернете, немного смутилась, но вообще мои знания об этой зеленушке включают в себя информацию, что при варке все полезные свойства остаются в бульоне, поэтому и важность поедания её сырой.
Всем доброй ночи и вкусного вам завтрака ,)