осень - грибное время, даже если их купить в магазине. А лисички - одни из моих любимых грибов, и собирать их здорово, когда вся полянка усыпана яркими рыжими гвоздиками, и готовые они очень вкусные и ароматные. ( кому лисичек? )
Оба варианта хороши! Хотя мне, любителю картошки, больше по вкусу с второй. Вот только очищать от песка лисички очень не люблю (разбаловалась я на шампиньонах). :)
Иришкин!Ты извини. Я сегодня на море была, потом готовила целый день.. Вообще френд-ленту не смотрела.Простишь засранку? Про пармиджано у меня нет!:))))Скажи вкусно?Я очень люблю:))У меня белые дома сейчас, завтра сделаю:)) А, да..Спасибо тебе:))
в таком рецепте все очень приблизительно :)) лучше конечно, когда грибов по количеству столько же, сколько картошки, но даже если столько грибов нету - будет картошка с грибным соусом. прикиньте по количеству порций и аппетиту едоков, сколько картофелин надо, себе я обычно пару небольших считаю на порцию, мужу - 3-4, если крупная картошка - то себе одну :)) Сметаны на две наших порции я б наверно ложки три столовых взяла, и немного воды от картошки в сковородку тоже добавить, чтоб картошка тушилась и не сухая была
Comments 11
Reply
Да и сами мы когда собирали в основном в лесу, не на песке, во мху они чистые.
Reply
Reply
эх, я б лисички в лесу пособирала бы с удовольствием!
Reply
Про пармиджано у меня нет!:))))Скажи вкусно?Я очень люблю:))У меня белые дома сейчас, завтра сделаю:))
А, да..Спасибо тебе:))
Reply
вкуусно. А пармиджано у тебя было :)) специально посмотрела еще раз.
а что будешь с белыми делать?
Reply
В пасте?Странно:))
Отдохнули хорошо:))
Reply
spasibo
Reply
Сметаны на две наших порции я б наверно ложки три столовых взяла, и немного воды от картошки в сковородку тоже добавить, чтоб картошка тушилась и не сухая была
Reply
Reply
Reply
Leave a comment