кулинарное-отчетное и еще грушево-сырное

May 06, 2010 00:24

давненько я спасибных постов не писала, а есть что сказать

всякое круглое )

еда

Leave a comment

Comments 45

maria_selyanina May 5 2010, 20:51:24 UTC
И на эти макаронс ты бочку гонишь? по-моему, они у тебя идеальные просто!
Я кстати про фисташковый подумала - тот же франжипан, только вместо миндаля фисташки.

Reply

biira May 6 2010, 09:59:46 UTC
тсс, это тщательно отобранные удачные экземпляры. пока выход удачный не стопроцентный
а как ты франжипан делаешь?

Reply

maria_selyanina May 6 2010, 10:08:02 UTC
Я буду в выходные тренироваться.
Франжипан так сейчас не скажу, я его почти не делаю, калорийный он слишком:)
А еще у меня есть чай матча, да, он тоже зеленый:)))))) С ним можно!

Reply

biira May 6 2010, 11:14:33 UTC
о, матча я пока еще не завела, а можно было бы покрасить :))
у вас небось с мукой миндальной нет проблем :)) можно тренироваться

Reply


child__ May 5 2010, 21:00:52 UTC
красивые такие

Reply

biira May 6 2010, 10:00:15 UTC
спасибо

Reply


trampampulkanat May 5 2010, 21:08:33 UTC
я в отпаде. Ты их сделала! Ты молодчинка :)
Я завтра тоже буду с белками печь, но на макаруны времени нет, просто безе и высушу в духовке :)

Reply

biira May 6 2010, 10:01:09 UTC
я долго к ним подбиралась и наконец то!
в принципе сам то процесс не столь долгий, если мука есть готовая. безешки тоже хорошо!

Reply


julia_bcn May 5 2010, 21:34:33 UTC
ого какие красивые, я вообще не понимаю как их можно делать, поэтому даже не пытаюсь :(

Reply

biira May 6 2010, 10:01:30 UTC
да ладно тебе! скаже неохота :))

Reply


lilmar May 6 2010, 04:09:05 UTC
круто ты...
для меня макаронс - это что-то совсем не реальное!

Reply

biira May 6 2010, 10:46:01 UTC
ну пока не скажу, что плевое дело, надо еще поработать, но в принципе не боги горшки обжигают

Reply

lilmar May 6 2010, 11:16:04 UTC
горшки - не боги, да!
а вот макаронс...

Reply


Leave a comment

Up