кулинарное - индийские вкусности

Oct 30, 2009 00:11

не так часто приходится сталкиваться с такими экзотическими блюдами, но задание есть задание. ( молоко, орехи, сахар... )

еда

Leave a comment

lopito October 29 2009, 22:16:39 UTC
Ириш,чего тако Ги?

Reply

tagela October 29 2009, 23:08:56 UTC
Ги---это топленое сливочное масло...

Reply

lopito October 30 2009, 07:32:54 UTC
сроду бы не догадалась,спасибо:))

Reply

tagela October 30 2009, 09:12:59 UTC
В Индии так называется...

Reply

biira October 30 2009, 05:10:31 UTC
ага, перетопленное масло, я как-то отважилась сделать - http://biira.livejournal.com/104767.html

Reply

lopito October 30 2009, 07:33:56 UTC
уже подсказали ,хозяюшка.пойду посмотрю,а чем оно лучше обычного?

Reply

biira October 30 2009, 10:37:06 UTC
вроде как более очищенное, должно лучше храниться, ну и оно такое прозрачное-прозрачное когда растапливаешь

Reply

lopito October 31 2009, 23:46:27 UTC
верно,мама моя сливочное масло перетапливала и хранила в башой банке в холодильнике

Reply


Leave a comment

Up