Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
biira
кулинарное - индийские вкусности
Oct 30, 2009 00:11
не так часто приходится сталкиваться с такими экзотическими блюдами, но
задание
есть задание. (
молоко, орехи, сахар...
)
еда
Leave a comment
Back to all threads
lopito
October 29 2009, 22:16:39 UTC
Ириш,чего тако Ги?
Reply
tagela
October 29 2009, 23:08:56 UTC
Ги---это топленое сливочное масло...
Reply
lopito
October 30 2009, 07:32:54 UTC
сроду бы не догадалась,спасибо:))
Reply
tagela
October 30 2009, 09:12:59 UTC
В Индии так называется...
Reply
biira
October 30 2009, 05:10:31 UTC
ага, перетопленное масло, я как-то отважилась сделать -
http://biira.livejournal.com/104767.html
Reply
lopito
October 30 2009, 07:33:56 UTC
уже подсказали ,хозяюшка.пойду посмотрю,а чем оно лучше обычного?
Reply
biira
October 30 2009, 10:37:06 UTC
вроде как более очищенное, должно лучше храниться, ну и оно такое прозрачное-прозрачное когда растапливаешь
Reply
lopito
October 31 2009, 23:46:27 UTC
верно,мама моя сливочное масло перетапливала и хранила в башой банке в холодильнике
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment